O Boulevard se foi... mas no lugar dele nasceu o Guega, conduzido também pelo Chef Celso Freire, tenho que confessar que o local está super agradável, diferentemente do antigo boulevard, onde aquele roxo pelo restaurante era de dar arrepios, rss
O local está moderno, clean e gostoso.
Comemos a lula recheada, estava ótima! E além disso, pra quem estava acostumado (ou desacostumado eis que desistiu de ir por esse motivo) os preços nem se comparam a exorbitância que já foram os preços dos Boulevard.
Os pratos são para duas pessoas, escolhe-se a guarnição separado e agora... é bom ressaltar, o restaurante é ristorante...
O Restaurante fica no mesmo lugar do antigo Boulevard, aliás a Adega Boulevard ainda reserva o nome na parte debaixo: R. Voluntários da Patria, 539
O local está moderno, clean e gostoso.
Comemos a lula recheada, estava ótima! E além disso, pra quem estava acostumado (ou desacostumado eis que desistiu de ir por esse motivo) os preços nem se comparam a exorbitância que já foram os preços dos Boulevard.
Os pratos são para duas pessoas, escolhe-se a guarnição separado e agora... é bom ressaltar, o restaurante é ristorante...
O Restaurante fica no mesmo lugar do antigo Boulevard, aliás a Adega Boulevard ainda reserva o nome na parte debaixo: R. Voluntários da Patria, 539
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