Não precisa ir a São Paulo, ou qualquer outro lugar do Brasil, para experimentar uma das melhores chocolatiers do País. A Cuore di Cacao, logo aqui no que agora chamam Batel Soho (pode imaginar os preços de um lugar que se deu ao luxo de chamar soho...rs) nos presenteia com chocolates de qualidade inquestionável, onde se pode sentar para tomar um café e saborear as delícias de cacau que são feitas por ali. São pouquíssimas mesas no local, e principalmente numa tarde de sábado ensolarada, corre-se o risco de não conseguir curtir o cafézinho com chocolate, mas se não der, ande duas quadras e vá ao novo espaço da Viviane Malucelli, Passion du Chocolat, que passou a inserir na lista de seus já talentosos dons culinários, o da fabricação de chocolates. O local é está muito charmoso também, e o café com chocolate então será garantido! Ah claro.. dá pra incluir uma prosa nisso tudo...
A Cuore di Cacao é na Fernando Simas, 334, tel 30144010, a Passion du Chocolat, na Presidente Taunay, 534, tel 30227603
A Cuore di Cacao é na Fernando Simas, 334, tel 30144010, a Passion du Chocolat, na Presidente Taunay, 534, tel 30227603
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