sábado, 27 de junho de 2009

Sel e Sucre, uma boa experiência em Curitiba



Estivemos no restaurante Sel et Sucre, que se entitula uma boutique gourmet, e não um restaurante ... podemos dizer que a experiência foi muito boa. Embora o restaurante feche normalmente as 19:30, chegamos quase neste horário e a simpática Kika Mader nos recepcionou extremamente bem, inclusive nos ofertando jantar, o que em geral não se serve no local. Brindou-nos com um consomé de endívias e queijo de cabra, muito interessante e depois comemos dois pratos diferentes, um ravioli de roquefort com manteiga de castanhas e um risoto de siri, tudo muito gostoso. As sobremesas são deliciosas. Mas se prepare, os preços são bem salgadinhos, e mesmo não sendo profundas conhecedoras de vinhos, as opções se mostraram um pouco razas. O local funciona também como um café, abre as 11:00 da manhã e servem o dia todo, no horário de almoço, servem comida, e durante o resto do dia, lanches, doces e cafés.O ambiente é muito gostoso, o atendimento é ótimo, e se quiser gastar uns tostõeszinhos a mais... vale a pena!
Fica na Alameda Pres. Taunay, 396 - Batel Fone: 3077 6647

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